Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27839-88

ГОСТ 27839-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27839-88

Название на русском:
ГОСТ 27839-88

Описание на английском:

Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality

Описание на русском:
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27839-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18210

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20911-89
Техническая диагностика. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9353-2016
Пшеница. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30215-94
Стоматологические вращающиеся инструменты. Система цифрового обозначения. Часть 1. Общие характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 12575-86
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61094-3-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Микрофоны измерительные. Первичный метод градуировки по свободному полю лабораторных эталонных микрофонов методом взаимности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56058-2014
Корма и кормовые добавки. Методы идентификации и количественного определения ГМО растительного происхождения
1 200 руб.