Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27747-2016

ГОСТ 27747-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27747-2016

Название на русском:
ГОСТ 27747-2016

Описание на английском:

Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57268.3-2016
Композиты полимерные. Определение средней молекулярной массы и молекулярно-массового распределения полимеров методом эксклюзионной хроматографии. Часть 3. Низкотемпературный метод
1 200 руб.
ГОСТ 29104.22-91
Ткани технические. Метод определения компонентов полного удлинения при растяжении нагрузкой, меньше разрывной
1 200 руб.
ГОСТ 28142-89
Устройство автоматического вызова для телефонной связи. Требования к процедурам взаимодействия с внешними устройствами и каналом связи
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 8824-4-2003
Информационная технология. Абстрактная синтаксическая нотация версии один (АСН.1). Часть 4. Параметризация спецификации АСН.1
1 200 руб.
ГОСТ 2770-74
Масло каменноугольное для пропитки древесины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12112-78
Угли бурые. Метод определения петрографического состава
1 200 руб.