Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27669-88

ГОСТ 27669-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27669-88

Название на русском:
ГОСТ 27669-88

Описание на английском:

Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.1.012-90
Система стандартов безопасности труда. Вибрационная безопасность. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13683-2000
Стерилизация медицинской продукции. Требования к валидации и текущему контролю. Стерилизация влажным теплом в медицинских учреждениях
1 200 руб.
ГОСТ 25420-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 44. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31407-2024
Изделия трикотажные бельевые для детей новорожденных и ясельного возраста. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 26933-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11399-2007
Эргономика тепловой окружающей среды. Принципы и применение признанных международных стандартов
1 200 руб.