Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27669-88

ГОСТ 27669-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27669-88

Название на русском:
ГОСТ 27669-88

Описание на английском:

Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12034-77
Эмали марок МЛ-165, МЛ-165ПМ и МС-160. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54583-2011
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы доверия к безопасности информационных технологий. Часть 3. Анализ методов доверия
1 200 руб.
ГОСТ 4069-69
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения огнеупорности
1 200 руб.
ГОСТ 26169-84
Совместимость радиоэлектронных средств электромагнитная. Нормы коэффициентов комбинационных составляющих биполярных мощных высокочастотных линейных транзисторов
1 200 руб.
ГОСТ 5521-93
Прокат стальной для судостроения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56089-2014
Качество услуги "Внутризоновая телефонная связь". Показатели качества
1 200 руб.