Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27493-87

ГОСТ 27493-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27493-87

Название на русском:
ГОСТ 27493-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water

Описание на русском:
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09838

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31411-2009
Перренат аммония. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9957-73
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия
1 200 руб.
ГОСТ 25508-82
Деревообрабатывающее оборудование. Оправки фрезерных станков с нижним расположением шпинделя. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32733-2014
Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19980-74
Плита-заготовка прижимная пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром свыше 190 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10444.2-94
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
1 200 руб.