Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27493-87

ГОСТ 27493-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27493-87

Название на русском:
ГОСТ 27493-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water

Описание на русском:
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09838

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61003-1-2017
Системы управления промышленным процессом. Приборы с аналоговыми входами и выходами с двумя или несколькими устойчивыми состояниями. Часть 1. Методы оценки рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 70709-2023
Услуги по ортезированию верхних и нижних конечностей для детей. Состав, содержание и порядок предоставления услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р 55311-2012
Нефтяная и газовая промышленность. Сооружения нефтегазопромысловые морские. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55573-2013
Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами
1 200 руб.
ГОСТ 18809-80
Плитки направляющие с заходной фаской. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 15027.8-77
Бронзы безоловянные. Методы определения мышьяка
1 200 руб.