Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27493-87

ГОСТ 27493-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27493-87

Название на русском:
ГОСТ 27493-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water

Описание на русском:
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09838

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20464-75
Уголь активный АГ-3. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56519-2015
Аппараты космические автоматические. Тепловакуумная отработка. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006
Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
1 200 руб.
ГОСТ Р 50657-94
Совместимость радиоэлектронных средств электромагнитная. Устройства радиопередающие всех категорий и назначений народнохозяйственного применения. Требования к допустимым отклонениям частоты. Методы измерений и контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 55038-2012
Оптика офтальмологическая. Имплантаты офтальмологические. Эндотампонады глазные. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 71243-2024
Телевидение вещательное цифровое. Система цифрового телевизионного вещания для портативных устройств последующего поколения (DVB-NGH), спецификация физического уровня. Профиль MIMO
3 000 руб.