Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27207-87

ГОСТ 27207-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27207-87

Название на русском:
ГОСТ 27207-87

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18194

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56811-2015
Композиты полимерные. Рентгенография материала внешних слоев и материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 20901-75
Изделия огнеупорные и высокоогнеупорные для кладки воздухонагревателей и воздухопроводов горячего дутья доменных печей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6667-75
Бензины авиационные. Метод определения периода стабильности
1 200 руб.
ГОСТ 21581-76
Зенкеры с коническим хвостовиком для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55001-2012
Требования к характеристикам камер для испытаний технических изделий на стойкость к внешним воздействующим факторам. Методы аттестации камер (без загрузки) для испытаний на стойкость к воздействию соляного тумана
1 200 руб.
ГОСТ 10447-93
Проволока. Метод испытания на навивание
1 200 руб.