Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27082-89

Название на русском:
ГОСТ 27082-89

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27082-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09824

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13584-1-2006
Системы автоматизации производства и их интеграция. Библиотека деталей. Часть 1. Обзор и основные принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9686-2009
Железо прямого восстановления. Определение содержания углерода и/или серы. Метод инфракрасной спектроскопии после сжигания пробы в индукционной печи
1 200 руб.
ГОСТ Р 55818-2018
Составы декоративные штукатурные на полимерной основе для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 572-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Правила обозначения и идентификации
1 200 руб.
ГОСТ 8778-81
Заготовки очковых линз. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59216-2020
Мячи для регби. Технические условия
1 200 руб.