Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27082-89

Название на русском:
ГОСТ 27082-89

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27082-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09824

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31800-2012
Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2297-90
Шнуры технические комплектовочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5954.2-2020
Кокс. Ситовый анализ класса крупности менее 20 мм
1 200 руб.
ГОСТ 16274.3-77
Висмут. Метод определения содержания меди
1 200 руб.
ГОСТ 20264.0-74
Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 31519-2012
Долота медицинские. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.