Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27082-89

Название на русском:
ГОСТ 27082-89

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27082-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09824

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11405-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Нижники угловые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59785-2021
Приспособления станочные. Кулачки эксцентриковые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 8213-75
Автоматы для дуговой сварки плавящимся электродом. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57169-2016
Оборудование спортивное на роликах. Коньки роликовые. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 31337-2006
Шум машин. Машины ручные неэлектрические. Технический метод измерения шума
1 200 руб.