Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70477-2022
Автомобильные транспортные средства. Безопасность перевозки грузов. Точки крепления грузов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3839-2017
Дистилляты нефтяные и алифатические олефины. Определение бромного числа электрометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 71219-2024
Конструкции защитные сейсмоударостойкие. Классификация. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 17420-72
Единая система технологической подготовки производства. Операции механической обработки резанием. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21815.15-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод контроля степени чистоты поля зрения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55837-2023
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Обработка отходящих газов при сжигании отходов
3 000 руб.