Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60811-4-2-99
Специальные методы испытаний полиэтиленовых и полипропиленовых композиций изоляции и оболочек электрических кабелей. Относительное удлинение при разрыве после кондиционирования. Испытание навиванием после кондиционирования. Испытание навиванием после теплового старения на воздухе. Измерение увеличения массы. Испытание на длительную термическую стабильность. Испытание на окислительную деструкцию при каталитическом воздействии меди
1 200 руб.
ГОСТ 12871-93
Асбест хризотиловый - хризотил. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28735-90
Обувь. Метод определения массы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51294.9-2002
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификации символики PDF417 (ПДФ417)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54194-2010
Ресурсосбережение. Производство цемента. Наилучшие доступные технологии повышения энергоэффективности
1 200 руб.
ГОСТ 11508-74
Битумы нефтяные. Методы определения сцепления битума с мрамором и песком
1 200 руб.