Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58712-2019
Автоматизированная метеорологическая измерительная система. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57499-2017
Правила организации производства и контроля качества радиофармацевтических препаратов в ПЭТ-центрах в соответствии с правилами надлежащей производственной практики
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61069-2-2012
Измерение и управление промышленным процессом. Определение свойств системы с целью ее оценки. Часть 2. Методология оценки
1 200 руб.
ПНСТ 539-2021
Безопасность аттракционов. Воздействия аттракционов на пассажиров. Идентификация потенциальных биомеханических рисков аттракционов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60127-3-2013
Предохранители миниатюрные плавкие. Часть 3. Субминиатюрные плавкие вставки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15614-11-2016
Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Проверка процедуры сварки. Часть 11. Электронно-лучевая и лазерная сварка
1 200 руб.