Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26931-86

ГОСТ 26931-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26931-86

Название на русском:
ГОСТ 26931-86

Описание на английском:

Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper

Описание на русском:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26347

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71597-2024
Смеси сухие строительные. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 55797-2013
Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11737-2-2003
Стерилизация медицинских изделий. Микробиологические методы. Часть 2. Испытания на стерильность, проводимые при валидации процессов стерилизации
1 200 руб.
ГОСТ 32969-2014
Кондиционеры и воздухо-воздушные тепловые насосы с воздуховодами. Испытания и оценка рабочих характеристик
1 200 руб.
ПНСТ 882-2023
Интеллектуальные транспортные системы. Системы информирования и управления на транспорте. Требования к набору сообщений бортовых навигационных систем транспортных средств
3 000 руб.
ГОСТ 31580.5-2012
Имплантаты офтальмологические. Интраокулярные линзы. Часть 5. Биологическая совместимость
1 200 руб.