Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26889-86

ГОСТ 26889-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26889-86

Название на русском:
ГОСТ 26889-86

Описание на английском:

Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15534

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16100-3-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Профилирование возможности интероперабельности промышленных программных средств. Часть 3. Службы интерфейса, протоколы и шаблоны возможностей
1 200 руб.
ГОСТ 14657.1-78
Боксит. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ 28941.26-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Гайки накидные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 14812-69
Калибры-пробки гладкие проходные со вставками диаметром свыше 50 до 75 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11112-70
Колеса с массивными резиновыми шинами безрельсового транспорта. Типы. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60079-29-1-2013
Взрывоопасные среды. Часть 29-1. Газоанализаторы. Требования к эксплуатационным характеристикам газоанализаторов горючих газов
1 200 руб.