Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26889-86

ГОСТ 26889-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26889-86

Название на русском:
ГОСТ 26889-86

Описание на английском:

Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15534

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.192-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений распределений углов сдвига фаз и отношений напряженностей поля в раскрывах антенных систем с размерами рабочей поверхности от 0,5х0,5 до 3х3 м кв. в диапазоне частот от 8,2 до 12 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.932-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к методикам (методам) измерений в области использования атомной энергии. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 28512.1-90
Удобрения минеральные. Методы определения насыпной плотности уплотнением
1 200 руб.
ГОСТ 22046-89
Мебель для учебных заведений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23551-2-2015
Предохранители и регуляторы для газовых горелок и газосжигательного оборудования. Частные требования. Часть 2. Редукционные клапаны
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.04-2015
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства поиска людей в завалах. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.