Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26832-86

ГОСТ 26832-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26832-86

Название на русском:
ГОСТ 26832-86

Описание на английском:

Fresh potatoes for producing food products. Specifications

Описание на русском:
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10928

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.034-78
Система стандартов безопасности труда. Аппаратура скважинная геофизическая с источниками ионизирующих излучений. Общие требования радиационной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 21537-76
Желуди дубовые
1 200 руб.
ГОСТ 68-74
Жмых хлопковый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31282-2004
Устройства пломбировочные. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 58359-2019
Анкеры тарельчатые для крепления теплоизоляционного слоя в фасадных теплоизоляционных композиционных системах с наружными штукатурными слоями. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57643-2017
Продукция микробиологическая. Биоудобрение нитрагин. Технические условия
1 200 руб.