Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26832-86

ГОСТ 26832-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26832-86

Название на русском:
ГОСТ 26832-86

Описание на английском:

Fresh potatoes for producing food products. Specifications

Описание на русском:
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10928

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5194-91
Патока крахмальная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18103-84
Установки для изготовления железобетонных объемных блоков санитарно-технических кабин и шахт лифтов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55882.1-2013
Электрооборудование железнодорожного подвижного состава. Часть 1. Общие условия эксплуатации и технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53890-2010
Руководство по разработке спецификаций на характеристики и классы продукции. Часть 2. Технические принципы и рекомендации
1 200 руб.
ГОСТ 1762.6-71
Силумин в чушках. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.005-2020
Российская система качества. Шоколад. Потребительские испытания
1 200 руб.