Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26829-86

Название на русском:
ГОСТ 26829-86

Описание на английском:

Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19893

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 741.16-80
Кобальт. Метод определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56715.2-2015
Проектный менеджмент. Системы проектного менеджмента. Часть 2. Процессы и процессная модель
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.162-85
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная из полимерных материалов для защиты от механических воздействий. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55395-2013
Профили прессованные радиусные полосообразного сечения из алюминиевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 13047.1-2014
Никель. Кобальт. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 26.014-81
Средства измерения и автоматизации. Сигналы электрические кодированные входные и выходные
1 200 руб.