Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26829-86

Название на русском:
ГОСТ 26829-86

Описание на английском:

Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19893

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58118-2018
Стальная проволока и проволочные изделия для ограждений и сеток. Часть 6. Цепное ограждение из стальной проволоки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54592-2023
Обувь. Методы определения линейных размеров
3 000 руб.
ГОСТ 18604.5-74
Транзисторы. Метод измерения обратного тока коллектора-эмиттера
1 200 руб.
ГОСТ 23862.17-79
Празеодим и его окись. Метод определения примесей окисей редкоземельных элементов
1 200 руб.
ГОСТ 15483.4-78
Олово. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 55577-2013
Продукты пищевые специализированные и функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности
1 200 руб.