Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26829-86

Название на русском:
ГОСТ 26829-86

Описание на английском:

Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19893

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12545-81
Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 21877.8-76
Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.011-2019
Надежность в технике. Вероятностный анализ риска технических систем. Оценка интенсивности конечного события для заданного исходного состояния
1 200 руб.
ГОСТ Р 58673-2019
Заземления антистатические и устройства электроразъединений судовые. Общие требования и нормы проектирования
1 200 руб.
ГОСТ 21835-84
Устройства коммутационной техники связи управляющие. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14618.9-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации
1 200 руб.