Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.2-2014

ГОСТ 26809.2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.2-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.2-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30331

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.131-83
Халаты женские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.114-2016
Единая система конструкторской документации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19816.5-74
Каучук синтетический. Метод определения массовой доли воды
1 200 руб.
ГОСТ 6481-2015
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26023-83
Красители органические. Прямой оранжевый светопрочный 2Ж. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61160-2006
Менеджмент риска. Формальный анализ проекта
1 200 руб.