Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.2-2014

ГОСТ 26809.2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.2-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.2-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30331

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59944-2021
Сетка композитная полимерная для армирования строительных изделий и конструкций. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16126-91
Уголь. Метод определения спекаемости по Грей-Кингу
1 200 руб.
ГОСТ 11018-2011
Колесные пары тягового подвижного состава железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 364-2019
Устройство автосцепное с автосцепкой CA-3T грузовых вагонов железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52738-2007
Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 17779-72
Рукоятки неподвижные. Конструкция
1 200 руб.