Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.1-2014

ГОСТ 26809.1-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.1-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.1-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and for testing. Part 1. Milk, dairy, milk compounds and milk-contained products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25313

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51301-99
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21801-1-2022
Когнитивная доступность. Часть 1. Общие руководящие указания
1 200 руб.
ГОСТ 16391-80
Погрузчики строительные фронтальные одноковшовые. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.914-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Калориметры газовые. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 70758-2023
Устройства организации комплексов оптоэлектронных локальных сетей. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 53836-2010
Двигатели автомобильные. Вкладыши тонкостенные коренных и шатунных подшипников. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.