Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-86

ГОСТ 26808-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-86

Название на русском:
ГОСТ 26808-86

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18189

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.128-83
Система стандартов безопасности труда. Каски защитные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4565-79
Лист сумаха. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50615-93
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний глубинных вибраторов
1 200 руб.
ГОСТ 4756-91
Ферросиликомарганец. Технические требования и условия поставки
1 200 руб.
ГОСТ 19982-74
Основание-заготовка пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром до 190 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25702.18-83
Концентраты редкометаллические. Спектральные методы определения окисей алюминия, бария, железа, кальция, кремния, магния, ниобия, тантала, титана, циркония и хрома
1 200 руб.