Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-2014

ГОСТ 26671-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-2014

Название на русском:
ГОСТ 26671-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32612-2014
Туристские услуги. Информация для потребителей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 31610.25-2022
Взрывоопасные среды. Часть 25. Искробезопасные системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 54430-2011
Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее. Показатели энергоэффективности. Номенклатура. Методы определения и нормирования значений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10848-2-2012
Акустика. Лабораторные измерения косвенной передачи воздушного и ударного шума между смежными помещениями. Часть 2. Применение к легким слабо связанным конструкциям
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 7915-95
Пилы бензиномоторные цепные. Определение прочности рукояток
1 200 руб.
ГОСТ 28923-91
Регуляторы температуры, работающие без постороннего источника энергии. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.