Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-2014

ГОСТ 26671-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-2014

Название на русском:
ГОСТ 26671-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 62311-2013
Оценка электронного и электрического оборудования в отношении ограничений воздействия на человека электромагнитных полей (0 Гц – 300 ГГц)
3 000 руб.
ГОСТ 33817-2016
Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Методы органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 6532-77
Пилы ленточные для распиловки древесины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6683-2024
Машины землеройные. Ремни безопасности и места их креплений. Технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 7.0.83-2013
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Электронные издания. Основные виды и выходные сведения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15767-2007
Воздух рабочей зоны. Точность взвешивания аэрозольных проб
1 200 руб.