Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-2014

ГОСТ 26671-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-2014

Название на русском:
ГОСТ 26671-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60065-2024
Аудио-, видео- и аналогичная электронная аппаратура. Требования безопасности
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 62421-2016
Технология электронного монтажа. Электронные модули
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21573-2-2013
Машины и оборудование строительные. Бетононасосы. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 13753-2002
Вибрация и удар. Метод измерения передаточной функции упругих материалов при их нагружении системой "кисть - рука"
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61747-2-2-2017
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 2-2. Матричные цветные LCD модули. Форма технических условий на конкретную продукцию
1 200 руб.
ГОСТ Р 55245-2012
Процедура проверки производства. Руководство для экспертов, производящих проверку производства при сертификации электрооборудования
1 200 руб.