Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26670-91

Название на русском:
ГОСТ 26670-91

Описание на английском:

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-53-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-53. Частные требования к нагревательным приборам для саун
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-14-2011
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 14. Идентификация и количественное определение продуктов деградации изделий из керамики
1 200 руб.
ГОСТ 30849.3-2002
Вилки, штепсельные розетки и соединительные устройства промышленного назначения. Часть 3. Дополнительные требования к соединителям и вводам электроприборов, используемых во взрывоопасных газовых средах
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60432-2-2011
Требования безопасности для ламп накаливания. Часть 2. Лампы вольфрамовые галогенные для бытового и аналогичного общего освещения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57757-2017
Дистанционная оценка параметров функций, жизненно важных для жизнедеятельности человека. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 1838-91
Кожа из спилка. Общие технические условия
1 200 руб.