Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26670-91

Название на русском:
ГОСТ 26670-91

Описание на английском:

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23631-79
Кислоты жирные синтетические. Рефрактометрический метод определения содержания неомыляемых веществ
1 200 руб.
ГОСТ 13310-78
Красители органические. Методы испытаний красителей для натуральной кожи
1 200 руб.
ГОСТ 33474-2015
Глобальная навигационная спутниковая система. Аппаратура спутниковой навигации для оснащения колесных транспортных средств. Методы испытаний на соответствие требованиям по электробезопасности, климатическим и механическим воздействиям
1 200 руб.
ГОСТ Р 53577-2009
Вибрация. Измерения вибрации, передаваемой машиной через упругие изоляторы. Двигатели внутреннего сгорания поршневые высокоскоростные и среднескоростные
1 200 руб.
ГОСТ Р 55142-2012
Испытания сварных соединений листов и труб из термопластов. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19585-93
Вставки-заготовки призматические для универсальных блоков молотовых штампов. Конструкция
1 200 руб.