Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26670-91

Название на русском:
ГОСТ 26670-91

Описание на английском:

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8608-79
Изоляторы фарфоровые опорно-штыревые на напряжение свыше 1000 В. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22.2.04-2012
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Техногенные аварии и катастрофы. Метрологическое обеспечение контроля состояния сложных технических систем. Основные положения и правила
1 200 руб.
ГОСТ 8.155-75
Государственная система обеспечения единства измерений. Лампы температурные образцовые 2-го разряда. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 50530-93
Патроны к ручному огнестрельному оружию, устройствам промышленного и специального назначения. Виды и методы контроля при сертификационных испытаниях на безопасность
1 200 руб.
ГОСТ 31693-2012
Продукция косметическая для ухода за ногтями. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18482-79
Трубы прессованные из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.