Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26669-85

Название на русском:
ГОСТ 26669-85

Описание на английском:

Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33222-2015
Сахар белый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1057-88
Масла селективной очистки. Метод определения фенола и крезола
1 200 руб.
ГОСТ 33662.2-2015
Холодильные системы и тепловые насосы. Требования безопасности и охраны окружающей среды. Часть 2. Проектирование, конструкция, изготовление, испытания, маркировка и документация
1 200 руб.
ГОСТ 8695-75
Трубы. Метод испытания на сплющивание
960 руб.
ГОСТ Р 71101-2023
Выбросы стационарных источников. Определение выбросов парниковых газов в энергоемких отраслях промышленности. Часть 6. Производство ферросплавов
3 000 руб.
ГОСТ 310.5-88
Цементы. Метод определения тепловыделения
1 200 руб.