Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26669-85

Название на русском:
ГОСТ 26669-85

Описание на английском:

Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5017-2006
Бронзы оловянные, обрабатываемые давлением. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 9716.3-79
Сплавы медно-цинковые. Метод спектрального анализа по окисным образцам с фотографической регистрацией спектра
1 200 руб.
ГОСТ 30385-95
Полотна трикотажные для верхних изделий. Нормы устойчивости к пиллингу
1 200 руб.
ГОСТ Р 51135-2010
Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 51000.6-2008
Общие требования к аккредитации органов по сертификации продукции и услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р 57535-2017
Лыжи беговые. Винты для лыжных креплений. Требования
1 200 руб.