Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26668-85

ГОСТ 26668-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26668-85

Название на русском:
ГОСТ 26668-85

Описание на английском:

Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00785

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56133-2014
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Состав и формат данных, собираемых в ходе эксплуатации бронетанковой техники
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24153-2012
Статистические методы. Процедуры рандомизации и отбора случайной выборки
1 200 руб.
ГОСТ Р 50327.2-92
Аппараты ингаляционного наркоза и искусственной вентиляции легких. Соединения конические. Часть 2. Резьбовые соединения, несущие весовую нагрузку
1 200 руб.
ГОСТ Р 57911-2017
Изделия, полученные методом аддитивных технологических процессов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61850-7-2-2009
Сети и системы связи на подстанциях. Часть 7. Базовая структура связи для подстанций и линейного оборудования. Раздел 2. Абстрактный интерфейс услуг связи (ACSI)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19762-1-2011
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных (АИСД). Гармонизированный словарь. Часть 1. Общие термины в области АИСД
1 200 руб.