Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26668-85

ГОСТ 26668-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26668-85

Название на русском:
ГОСТ 26668-85

Описание на английском:

Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00785

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33166.1-2014
Краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53886-2010
Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных
1 200 руб.
ГОСТ Р 52922-2008
Фитинги из меди и медных сплавов для соединения медных труб способом капиллярной пайки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50402-2011
Оборудование для газовой сварки, резки и родственных процессов. Устройства предохранительные для горючих газов и кислорода или сжатого воздуха. Технические требования и испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.653-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Колебательная мощность, излучаемая машинами в присоединенные опорные конструкции. Часть 2. Методика выполнения косвенных измерений
1 200 руб.
ГОСТ 5503-87
Велосипеды. Общие технические условия
1 200 руб.