Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26664-85

ГОСТ 26664-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26664-85

Название на русском:
ГОСТ 26664-85

Описание на английском:

Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18188

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23166-2021
Конструкции оконные и балконные светопрозрачные ограждающие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.964-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Осциллографы цифровые. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 26312.6-84
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев
1 200 руб.
ГОСТ Р 59187-2020
Управление данными о качестве изделий на стадиях жизненного цикла. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 14657.2-78
Боксит. Методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ 16633-80
Пуансоны продолговатые. Конструкция и размеры
1 200 руб.