Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26664-85

ГОСТ 26664-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26664-85

Название на русском:
ГОСТ 26664-85

Описание на английском:

Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18188

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19863.8-91
Сплавы титановые. Методы определения молибдена
1 200 руб.
ГОСТ 4.186-85
Система показателей качества продукции. Приборы автоматические следящего уравновешивания. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51819-2017
Протезирование и ортезирование верхних и нижних конечностей. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50140-92
Шрифты и знаки для авиационных индикаторов, пультов и надписей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56671-2015
Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП
1 200 руб.
ГОСТ 741.13-91
Кобальт. Методы определения свинца
1 200 руб.