Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26574-2017

ГОСТ 26574-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26574-2017

Название на русском:
ГОСТ 26574-2017

Описание на английском:

Wheat bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27256

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29284-92
Источники тока химические первичные. Методы контроля электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10555-2-2011
Катетеры внутрисосудистые стерильные однократного применения. Часть 2. Катетеры ангиографические
1 200 руб.
ГОСТ Р 51999-2002
Спирт этиловый технический синтетический ректификованный и денатурированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.182-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений параметров спектров электронного парамагнитного резонанса
1 200 руб.
ПНСТ 458-2020
Интеллектуальные транспортные системы. Внешние системы обнаружения и предупреждения об опасности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15831-2013
Одежда. Физиологическое воздействие. Метод измерения теплоизоляции на термоманекене
1 200 руб.