Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26574-2017

ГОСТ 26574-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26574-2017

Название на русском:
ГОСТ 26574-2017

Описание на английском:

Wheat bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27256

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1010-5-2012
Оборудование полиграфическое. Требования безопасности для конструирования и изготовления. Часть 5. Машины для изготовления гофрокартона и машины для переработки плоского картона и гофрокартона
1 200 руб.
ГОСТ 31468-2012
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
1 200 руб.
ГОСТ 20996.9-82
Селен технический. Метод определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ 32275-2013
Перчатки медицинские анатомические одноразовые. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34150-2017
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
1 200 руб.
ГОСТ Р 56963-2016
Локомотивы. Требования к лакокрасочным покрытиям и противокоррозионной защите и методы их контроля
1 200 руб.