Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26324-84

ГОСТ 26324-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26324-84

Название на русском:
ГОСТ 26324-84

Описание на английском:

Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests

Описание на русском:
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09790

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71718-2024
Технологии искусственного интеллекта в дополненной и смешанной реальности. Контроль визуальный непрямой геометрических параметров объектов капитального строительства. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 5480-59
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10003-2020
Менеджмент качества. Удовлетворенность потребителей. Руководящие указания по урегулированию спорных вопросов вне организации
1 200 руб.
ГОСТ 23581.2-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания закиси марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р 57309-2016
Руководящие принципы по библиотекам знаний и библиотекам объектов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10328-2007
Протезирование. Испытания конструкции протезов нижних конечностей. Требования и методы испытаний
1 200 руб.