Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26313-2014

ГОСТ 26313-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26313-2014

Название на русском:
ГОСТ 26313-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21375

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56578-2015
Головки шлифовальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5698-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
1 200 руб.
ГОСТ Р 58401.6-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения степени обволакивания зерен заполнителя битумным вяжущим
1 200 руб.
ГОСТ Р 58734-2019
Внутренний водный транспорт. Гидрографические работы. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 31273-2003
Шум машин. Определение уровней звуковой мощности по звуковому давлению. Точные методы для заглушенных камер
1 200 руб.
ГОСТ 13513-86
Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
1 200 руб.