Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26313-2014

ГОСТ 26313-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26313-2014

Название на русском:
ГОСТ 26313-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21375

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56852-2016
Освещение искусственное производственных помещений объектов железнодорожного транспорта. Нормы и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 2.752-71
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Устройства телемеханики
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1126-2018
Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение потерь при нагревании
1 200 руб.
ГОСТ Р 57893-2017
Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8789-2013
Рукава резиновые и рукава в сборе для механических транспортных средств, работающих на сжиженных углеводородных газах. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 11884.10-78
Концентрат вольфрамовый. Метод определения окиси кальция
1 200 руб.