Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26313-2014

ГОСТ 26313-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26313-2014

Название на русском:
ГОСТ 26313-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21375

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59911-2021
Вспомогательные средства для людей с ограничениями жизнедеятельности. Бытовые электронные вспомогательные средства для инвалидов по зрению. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32653-2014
Композиты полимерные. Определение времени гелеобразования препрегов
1 200 руб.
ГОСТ 22221.4-76
Концентраты оловянные. Методы определения массовой доли мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11398-2017
Кожа страуса сырая. Описание дефектов, руководящие указания по представлению и сортировки в зависимости от дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 3111-81
Заглушки сферические. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24335-2024
Покрытия напольные ламинированные. Метод определения устойчивости к ударным воздействиям
3 000 руб.