Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26312.2-84

ГОСТ 26312.2-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26312.2-84

Название на русском:
ГОСТ 26312.2-84

Описание на английском:

Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes

Описание на русском:
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09779

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52542-2006
Огнеупоры. Методы определения термической стойкости при охлаждении сжатым воздухом
1 200 руб.
ГОСТ Р 57653-2017
Пыли металлургических предприятий цветной металлургии. Методы измерений массовой доли диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ 19384-74
Штыри крепежные для стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30417-2018
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
1 200 руб.
ГОСТ 10594-80
Оборудование для дуговой, контактной, ультразвуковой сварки и для плазменной обработки. Ряды параметров
1 200 руб.
ГОСТ 34667.4-2020
Материалы лакокрасочные. Защита стальных конструкций от коррозии при помощи лакокрасочных систем. Часть 4. Типы поверхностей и их подготовка
1 200 руб.