Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26312.2-84

ГОСТ 26312.2-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26312.2-84

Название на русском:
ГОСТ 26312.2-84

Описание на английском:

Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes

Описание на русском:
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09779

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21216-2014
Сырье глинистое. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23231-2016
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3758-2010
Изделия текстильные. Маркировка символами по уходу
1 200 руб.
ГОСТ 2.605-68
Единая система конструкторской документации. Плакаты учебно-технические. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70577-2022
Пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 7661-67
Глубиномеры индикаторные. Технические условия
1 200 руб.