Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26186-84

ГОСТ 26186-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26186-84

Название на русском:
ГОСТ 26186-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18952

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 15961-2-2021
Информационные технологии. Протокол данных радиочастотной идентификации для управления предметами. Часть 2. Регистрация конструкций данных радиочастотной идентификации
1 200 руб.
ГОСТ Р 70110-2022
Сидры безалкогольные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16277-2016
Подкладки раздельного скрепления железнодорожного пути. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57975.2-2017
Газ нефтяной попутный. Определение состава методом газовой хроматографии. Часть 2. Определение серосодержащих соединений с использованием пламенно-фотометрического детектора
1 200 руб.
ГОСТ 17026-71
Фрезы концевые с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26449.1-85
Установки дистилляционные опреснительные стационарные. Методы химического анализа соленых вод
1 200 руб.