Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26186-84

ГОСТ 26186-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26186-84

Название на русском:
ГОСТ 26186-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18952

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51325.2.2-99
Соединители электрические бытового и аналогичного назначения. Часть 2-2. Дополнительные требования к вилкам и розеткам для взаимного соединения в приборах и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11648-2-2009
Статистические методы. Выборочный контроль нештучной продукции. Часть 2. Отбор выборки сыпучих материалов
1 200 руб.
ГОСТ 22967-90
Шприцы медицинские инъекционные многократного применения. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10220-2023
Кокс. Методы определения действительной относительной и кажущейся относительной плотности и пористости
3 000 руб.
ГОСТ 20023-89
Ткани технические "Эксцельсиор". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.191-99
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Полумаски фильтрующие для защиты от аэрозолей. Общие технические условия
1 200 руб.