Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26183-84

ГОСТ 26183-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26183-84

Название на русском:
ГОСТ 26183-84

Описание на английском:

Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.860-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений спектральной плотности мощности шумового радиоизлучения в диапазоне частот от 0,002 до 178,3 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ 30513-97
Инструмент абразивный и алмазный. Методы испытаний на безопасность
1 200 руб.
ГОСТ 10807-78
Знаки дорожные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19907-83
Ткани электроизоляционные из стеклянных крученых комплексных нитей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20580.4-80
Свинец. Методы определения висмута
1 200 руб.
ГОСТ Р 52259-2004
Устройства пломбировочные электронные. Общие технические требования
1 200 руб.