Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26183-84

ГОСТ 26183-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26183-84

Название на русском:
ГОСТ 26183-84

Описание на английском:

Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56566-2015
Информационные технологии. Оценка процессов. Часть 9. Профили целевого процесса
1 200 руб.
ГОСТ Р 52978-2008
Информатизация здоровья. Состав данных о лечебно-профилактическом учреждении для электронного обмена этими данными. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70769-2023
Гидроприводы объемные. Насосы объемные и гидромоторы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22514-7-2024
Статистические методы. Управление процессами. Часть 7. Воспроизводимость процессов измерений
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 1182-2014
Испытания строительных материалов и изделий на пожарную опасность. Метод испытания на негорючесть
1 200 руб.
ГОСТ 33916-2016
Капуста кольраби свежая. Технические условия
1 200 руб.