Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25999-83

ГОСТ 25999-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25999-83

Название на русском:
ГОСТ 25999-83

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18946

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19792-2017
Мед натуральный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21815.0-86
Преобразователи электронно-оптические. Общие требования при измерении энергетических и оптических параметров
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8380-2002
Машины для лесного хозяйства. Кусторезы и мотокосы бензиномоторные. Методы испытаний защитного устройства режущего приспособления на прочность
3 000 руб.
ГОСТ Р 113.00.20-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по определению технологических показателей
3 000 руб.
ГОСТ Р 55831-2013
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Методы термической обработки отходов
1 200 руб.
ГОСТ 33798.4-2016
Электрооборудование железнодорожного подвижного состава.Часть 4. Выключатели автоматические переменного тока. Общие технические условия
1 200 руб.