Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25555.4-91

ГОСТ 25555.4-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25555.4-91

Название на русском:
ГОСТ 25555.4-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11981

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22519.2-77
Таллий. Метод определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ Р 51607-2000
Карты цифровые топографические. Правила цифрового описания картографической информации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58732-2019
Внутренний водный транспорт. Гидрографические работы. Техническая документация. Общие требования и нормы
1 200 руб.
ГОСТ 30416-2020
Грунты. Лабораторные испытания. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 8823-85
Лифты электрические грузовые. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23785.0-79
Ткань кордная. Правила приемки и метод отбора проб
1 200 руб.