Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25555.4-91

ГОСТ 25555.4-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25555.4-91

Название на русском:
ГОСТ 25555.4-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11981

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60068-3-8-2015
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Выбор метода испытаний на вибрацию
1 200 руб.
ГОСТ Р 50332.1-2019
Глинозем. Методы разложения пробы и приготовления растворов
1 200 руб.
ГОСТ 23354-78
Соединения трубопроводов резьбовые. Кольца врезающиеся. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 16066-70
Крестовины переходные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23338-91
Сварка металлов. Методы определения содержания диффузионного водорода в наплавленном металле и металле шва
1 200 руб.
ГОСТ Р 3.102-2024
Единая система технологической документации. Стадии разработки и виды технологических документов
3 000 руб.