Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25555.4-91

ГОСТ 25555.4-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25555.4-91

Название на русском:
ГОСТ 25555.4-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11981

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52543-2023
Гидроприводы объемные. Требования безопасности
3 000 руб.
ГОСТ 25588-83
Контейнеры крупнотоннажные. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 31930-2012
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.607-2013
Надежность в технике. Управление надежностью. Условия проведения испытаний на безотказность и статистические критерии и методы оценки их результатов
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.8.12-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Карта спасения для транспортного средства. Термины и определения. Общие требования к кодификации, маркировке и идентификации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 24767-2-2018
Информационные технологии. Безопасность домашней сети. Часть 2. Внутренние службы безопасности. Безопасный протокол связи для связующего программного обеспечения (SCPM)
1 200 руб.