Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25183.6-82

ГОСТ 25183.6-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25183.6-82

Название на русском:
ГОСТ 25183.6-82

Описание на английском:

Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature

Описание на русском:
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55310-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Оборудование ультразвуковое медицинское терапевтическое. Общие требования к методам измерения основных технических характеристик при вводе в эксплуатацию и в процессе эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 16675-80
Пуансоны, матрицы, державки, подкладные плитки и шпонки штампов для разделительных операций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.420-86
Система показателей качества продукции. Шкурки меховые выделанные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57949-2017
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы регрессионного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 33571-2015
Ресурсосбережение. Упаковка. Требования к применению европейских стандартов в области упаковки и упаковочных отходов
1 200 руб.
ГОСТ 28533-90
Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
1 200 руб.