Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25183.4-82

ГОСТ 25183.4-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25183.4-82

Название на русском:
ГОСТ 25183.4-82

Описание на английском:

Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease

Описание на русском:
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08470

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59434-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Требования к уровню зимнего содержания. Критерии оценки и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 21755-76
Аппараты телеграфные буквопечатающие стартстопные пятиэлементного кода. Шрифты. Размеры символов и их начертание
1 200 руб.
ГОСТ Р 55692-2013
Модули электронные. Методы составления и отладки тест-программ для автоматизированного контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61094-2-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Микрофоны измерительные. Часть 2. Первичный метод градуировки по давлению лабораторных эталонных микрофонов методом взаимности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59297-2021
Услуги для непродуктивных животных. Реализация и содержание непродуктивных животных в зоомагазине. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18675-2024
Стоматология. Заготовки керамические для механической обработки. Методы испытаний
3 000 руб.