Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25011-81

ГОСТ 25011-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25011-81

Название на русском:
ГОСТ 25011-81

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of protein determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 544-2021
Материалы сварочные. Технические условия поставки присадочных материалов и флюсов. Тип продукции, размеры, допуски и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13532-2010
Общие требования к медицинским изделиям для диагностики in vitro для самотестирования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7617-3-2011
Ткани мебельные с полимерным покрытием. Часть 3. Технические условия на ткани с полиуретановым покрытием
1 200 руб.
ГОСТ Р 59449-2021
Средства ухода за мочевыми стомами, при недержании мочи у мужчин, при задержке мочи. Характеристики и основные требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51294.4-2000
Автоматическая идентификация. Международная уникальная идентификация транспортируемых единиц. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 1029-2-9-99
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний торцовочных пил
1 200 руб.