Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25011-81

ГОСТ 25011-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25011-81

Название на русском:
ГОСТ 25011-81

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of protein determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10898.1-84
Иониты. Методы определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 53627-2009
Покрытие полимерное тонкослойное проезжей части мостов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59470-2021
Фрезы дисковые с механическим креплением сменных многогранных твердосплавных пластин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54295-2010
Оценка соответствия. Жалобы и апелляции. Принципы и требования
1 200 руб.
ГОСТ 13201.6-77
Ферросиликохром. Метод определения содержания фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 52065-2003
Светильники головные рудничные взрывозащищенные. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.