Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24901-2014

ГОСТ 24901-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24901-2014

Название на русском:
ГОСТ 24901-2014

Описание на английском:

Biscuits. General specifications

Описание на русском:
Печенье. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 24901-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21300

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28396-89
Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина
1 200 руб.
ГОСТ 610-2017
Масла осевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54692-2011
Капуста брокколи свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10398-2016
Реактивы и особо чистые вещества. Комплексонометрический метод определения основного вещества
1 200 руб.
ГОСТ 5496-78
Трубки резиновые технические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58836-2020
Автомобильные транспортные средства. Системы оптического распознавания объектов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.