Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24557-89

ГОСТ 24557-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24557-89

Название на русском:
ГОСТ 24557-89

Описание на английском:

Bread buns. Specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01559

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14087-2015
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения изгибающего усилия
1 200 руб.
ГОСТ 12501-67
Трубы. Метод испытания крутящим моментом
1 200 руб.
ГОСТ 12375-70
Дробилки однороторные крупного дробления. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55224-2012
Цементы для транспортного строительства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22762-77
Металлы и сплавы. Метод измерения твердости на пределе текучести вдавливанием шара
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61347-2-11-2014
Аппараты пускорегулирующие для ламп. Часть 2-11. Дополнительные требования к вспомогательным электронным схемам для светильников
3 000 руб.