Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24556-89

ГОСТ 24556-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24556-89

Название на русском:
ГОСТ 24556-89

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19813

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13165-67
Пружины сжатия для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 53400-2009
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
1 200 руб.
ГОСТ Р 55230-2012
Двигатели судовые, тепловозные и промышленные. Требования к пожарной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-7-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-7. Частные требования к стиральным машинам
1 200 руб.
ГОСТ 13547-79
Затворы дисковые на Ру до 2,5 МПа (25 кгс/см кв.). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11693-2010
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Общие характеристики
1 200 руб.