Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24556-89

ГОСТ 24556-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24556-89

Название на русском:
ГОСТ 24556-89

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19813

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 14787-2016
Удобрения и известковые материалы. Определение содержания воды. Руководства и рекомендации
1 200 руб.
ГОСТ 34247-2017
Концентрат медный. Измерение массовой доли меди и примесей методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ 26450.0-85
Породы горные. Общие требования к отбору и подготовке проб для определения коллекторских свойств
1 200 руб.
ГОСТ 21816-89
Трава чабреца обмолоченная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30441-97
Цепи короткозвенные грузоподъемные некалиброванные класса прочности Т(8). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52784-2007
Лен-долгунец. Термины и определения
1 200 руб.