Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24556-89

ГОСТ 24556-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24556-89

Название на русском:
ГОСТ 24556-89

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19813

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71627-2024
Тренажер оператора автономного судна внутреннего водного транспорта. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 18876-73
Резцы токарные резьбовые с пластинами из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 7.19-2001
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Формат для обмена данными. Содержание записи
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9169-2006
Качество воздуха. Определение характеристик методик выполнения измерений
1 200 руб.
ГОСТ 17757-72
Пробки резьбовые со вставками с укороченным профилем резьбы диаметром от 1 до 100 мм. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5.1807-73
Насос геттерно-ионный типа ГИН-0,5-1М. Требования к качеству аттестованной продукции
1 200 руб.