Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-79

ГОСТ 23670-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-79

Название на русском:
ГОСТ 23670-79

Описание на английском:

Bowled sausage, sausages and sardelles meat loaves. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50508-93
Приборы наблюдательные телескопические. Методы контроля параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 58351-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Ограждения дорожные фронтальные, удерживающие боковые комбинированные и удерживающие пешеходные. Общие технические требования. Методы испытаний и контроля. Правила применения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.618-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений объемного и массового расходов газа
1 200 руб.
ГОСТ 125-2018
Вяжущие гипсовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51879-2002
Оружие огнестрельное. Порядок признания испытательных клейм стран-членов Постоянной международной комиссии по испытаниям ручного огнестрельного оружия
1 200 руб.
ГОСТ 7.88-2003
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Правила сокращения заглавий и слов в заглавиях публикаций
1 200 руб.