Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-79

ГОСТ 23670-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-79

Название на русском:
ГОСТ 23670-79

Описание на английском:

Bowled sausage, sausages and sardelles meat loaves. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57613-2017
Электроды графитированные и ниппели к ним. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.3-2015
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по представлению в информационно-техническом справочнике по наилучшим доступным технологиям информации по основному технологическому оборудованию
1 200 руб.
ГОСТ 25417-82
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 41. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18867-84
Пиломатериалы хвойных пород. Режимы сушки в противоточных камерах непрерывного действия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.685-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Вольтметры диодные компенсационные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 730-2-9-94
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Дополнительные требования к термочувствительным устройствам и методы испытаний
1 200 руб.