Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-2019

ГОСТ 23670-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-2019

Название на русском:
ГОСТ 23670-2019

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42833

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 5413-2015
Конусы Морзе жесткой передачи. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60086-3-2022
Батареи первичные. Часть 3. Батареи для часов. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22280-76
Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34591-2019
Краны грузоподъемные. Ручные сигналы
1 200 руб.
ГОСТ EN 14707-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Метод определения максимальной рабочей температуры цилиндров заводского изготовления
1 200 руб.
ГОСТ 938.9-69
Кожа. Метод определения толщины покрывной пленки
1 200 руб.