Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-2019

ГОСТ 23670-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-2019

Название на русском:
ГОСТ 23670-2019

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42833

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55633-2013
Внутренний водный транспорт. Суда. Требования безопасности по типам судов и условиям эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 59656-2021
Щиты покрытий пола деревянные однослойные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71106-2024
Конструкции для удаления дымовых газов. Общие методы испытаний дымоходных систем
3 000 руб.
ГОСТ 14077-83
Патроны для быстросменного инструмента. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ EN 13274-1-2016
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Методы испытаний. Часть 1. Определение коэффициента подсоса и коэффициента проникания через СИЗОД
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.13-2023
Роботы и робототехнические устройства. Групповое управление роботами. Общие положения, основные понятия, термины и определения
3 000 руб.