Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-2019

ГОСТ 23670-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-2019

Название на русском:
ГОСТ 23670-2019

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42833

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51125-98
Оборудование бытовое для кондиционирования и очистки воздуха. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13718-2-2015
Медицинские транспортные средства и их оборудование. Авиационные транспортные средства медицинского назначения. Часть 2. Операционные и технические требования к авиационным транспортным средствам медицинского назначения
1 200 руб.
ГОСТ 10295-90
Деревообрабатывающее оборудование. Рамы лесопильные вертикальные одноэтажные. Основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 16971-71
Швы сварных соединений из винипласта, поливинилхлоридного пластиката и полиэтилена. Методы контроля качества. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58001-2017
Панели деревянные. Нормативные значения для проектирования конструкций. Часть 1. Плиты древесные с ориентированной стружкой, древесно-стружечные и древесноволокнистые плиты
1 200 руб.
ГОСТ 20104-74
Плиты модельные стальные для опок размерами в свету 1200х1000 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.