Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23600-79

Название на русском:
ГОСТ 23600-79

Описание на английском:

Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01547

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25736-83
Рукава резиновые для пневматических тормозов автомобилей. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение, правила эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 27854-88
Насосы динамические. Ряды основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ 33730-2016
Платина. Метод атомно-эмиссионного анализа с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10266-2016
Машины землеройные. Определение предельных значений угла наклона при эксплуатации гидравлических систем машин. Статический метод испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25284.3-82
Сплавы цинковые. Методы определения магния
1 200 руб.
ГОСТ 2196-75
Миканит коллекторный. Технические условия
1 200 руб.