Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23600-79

Название на русском:
ГОСТ 23600-79

Описание на английском:

Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01547

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.151-85
Система стандартов безопасности труда. Носки защитные для специальной обуви. Метод определения ударной прочности
1 200 руб.
ГОСТ 21520-89
Блоки из ячеистых бетонов стеновые мелкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14098-91
Соединения сварные арматуры и закладных изделий железобетонных конструкций. Типы, конструкции и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26003-83
Кресла для зрительных залов. Методы испытаний на устойчивость и прочность
1 200 руб.
ГОСТ 11875-88
Аппараты теплообменные с вращающимися барабанами общего назначения. Холодильники. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 938.30-78
Кожа. Методы испытаний на ломкость и хрупкость
1 200 руб.