Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23481-79

ГОСТ 23481-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23481-79

Название на русском:
ГОСТ 23481-79

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20562-2013
Карантин растений. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11401-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Кувалды кузнечные тупоносые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18143-72
Проволока из высоколегированной коррозионностойкой и жаростойкой стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3580-2020
Материалы сварочные. Электроды покрытые для ручной дуговой сварки жаропрочных сталей. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 50959-96
Самовары жаровые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13217.7-90
Феррованадий. Методы определения общего алюминия
1 200 руб.