Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23481-79

ГОСТ 23481-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23481-79

Название на русском:
ГОСТ 23481-79

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22547-81
Средства гидроакустические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54332-2011
Торф. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 3885-73
Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17230-2015
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения давления, необходимого для проникновения воды
1 200 руб.
ГОСТ 13591-68
Весы для проб картофеля. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ПНСТ 633-2022
Интеллектуальные транспортные системы. Кооперативные адаптивные системы круиз-контроля. Требования к эксплуатационным характеристикам и методы испытания
1 200 руб.