Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23481-79

ГОСТ 23481-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23481-79

Название на русском:
ГОСТ 23481-79

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52603-2006
Аквапарки. Водные горки высотой 2 м и выше. Безопасность конструкции и методы испытаний. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57700.26-2020
Высокопроизводительные вычислительные системы. Требования приемочных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22180-76
Реактивы. Кислота щавелевая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15.005-86
Система разработки и постановки продукции на производство. Создание изделий единичного и мелкосерийного производства, собираемых на месте эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3018-2011
Покрытия текстильные напольные прямоугольной формы. Метод определения размеров
1 200 руб.
ГОСТ 235-78
Трубки резиновые для велосипедных насосов. Технические условия
1 200 руб.