Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-2016

ГОСТ 23392-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-2016

Название на русском:
ГОСТ 23392-2016

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31828-2012
Аппараты и установки сушильные и выпарные. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59726-2021
Подстанции трансформаторные комплектные и мачтовые, пункты распределительные комплектные, предназначенные для электроснабжения нетяговых железнодорожных потребителей электроэнергии. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51605-2000
Карты цифровые топографические. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 7.69-95
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Аудиовизуальные документы. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5356-2-2023
Аппараты ингаляционной анестезии и искусственной вентиляции легких. Соединения конические. Часть 2. Резьбовые соединения, несущие весовую нагрузку
3 000 руб.
ГОСТ 26166-84
Обувь повседневная из синтетических и искусственных кож. Технические условия
1 200 руб.