Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-2016

ГОСТ 23392-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-2016

Название на русском:
ГОСТ 23392-2016

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50096-92
Пластмассы. Отвердители и ускорители отверждения эпоксидных смол. Часть 1. Обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54087-2017
Интегрированная логистическая поддержка. Контроль качества электронной эксплуатационной и ремонтной документации. Основные положения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 5.2050-73
Воздуходувка ТВ-80-1,6. Требования к качеству аттестованной продукции
1 200 руб.
ГОСТ 10060.3-95
Бетоны. Дилатометрический метод ускоренного определения морозостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 6441-96
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.28-2007
Взрывоопасные среды. Часть 28. Защита оборудования и передающих систем, использующих оптическое излучение
1 200 руб.