Yandex.Metrika counter

ГОСТ 22164-76

ГОСТ 22164-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 22164-76

Название на русском:
ГОСТ 22164-76

Описание на английском:

Rice and its products. Method of determination of physical caloricity

Описание на русском:
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54110-2010
Водородные генераторы на основе технологий переработки топлива. Часть 1. Безопасность
1 200 руб.
ГОСТ 3340-88
Кокс литейный каменноугольный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53734.4.4-2015
Электростатика. Часть 4-4. Методы испытаний для прикладных задач. Мягкие контейнеры для сыпучих материалов. Классификация по электростатическим свойствам
1 200 руб.
ГОСТ 12575-2001
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 17559-82
Лесные культуры. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54485-2011
Совместимость технических средств электромагнитная. Сигнализация в низковольтных электрических установках в полосе частот от 3 до 148,5 кГц. Часть 2-1. Оборудование и системы связи по электрическим сетям в полосе частот от 95 до 148,5 кГц, предназначенные для применения в жилых, коммерческих зонах и производственных зонах с малым энергопотреблением. Требования устойчивости к электромагнитным помехам и методы испытаний
1 200 руб.