Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21784-76

Название на русском:
ГОСТ 21784-76

Описание на английском:

Poultry meat (carcasses of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls). Technical requirements

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55777-2013
Заряды кумулятивные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13481-2001
Волокно штапельное и жгут химические. Метод определения линейной усадки
1 200 руб.
ГОСТ 11615-77
Шкурки сурка и тарбагана выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57092-2016
Изделия медицинские электрические. Аппаратура для телемедицинских видеоконференций. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 13648.2-68
Картон. Метод определения разрушающего усилия и предела прочности при статическом изгибе
1 200 руб.
ГОСТ 4.302-85
Система показателей качества продукции. Машины забойные ударного действия для бурения геологоразведочных скважин. Номенклатура показателей
1 200 руб.