Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21784-76

Название на русском:
ГОСТ 21784-76

Описание на английском:

Poultry meat (carcasses of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls). Technical requirements

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 27034-1-2014
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Безопасность приложений. Часть 1. Обзор и общие понятия
1 200 руб.
ГОСТ 11968-2024
Оборудование деревообрабатывающее. Станки плоскошлифовальные цилиндровые. Дополнительные требования к проверке точности
3 000 руб.
ГОСТ 4106-74
Сырье древесное для выработки дубильных экстрактов. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 679-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Морское оборудование, доставляемое морским транспортом
1 200 руб.
ГОСТ 26312.3-84
Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
1 200 руб.
ГОСТ 33392-2015
Здания и сооружения. Метод определения показателя дискомфорта при искусственном освещении помещений
1 200 руб.