Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21607-97

ГОСТ 21607-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21607-97

Название на русском:
ГОСТ 21607-97

Описание на английском:

Frozen fish soups. Specifications

Описание на русском:
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21607-2008

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18064

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70231-2022
Гигиена пищевой продукции. Одежда для работников производства пищевой продукции и общественного питания. Требования, основанные на принципах ХАССП
1 200 руб.
ГОСТ 24236-80
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Ситовой метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ 2.803-77
Единая система конструкторской документации. Макетный метод проектирования. Требования к конструкции и размерам макетов и моделей
1 200 руб.
ГОСТ 20438-75
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 156-2016
Нефтепродукты. Контроль качества при приемке на хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 52162-2003
Бинты гипсовые медицинские. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.