Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18337-95
Таллий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33633-2015
Масло сливочное для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30331.7-95
Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Отделение, отключение, управление
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14040-2010
Экологический менеджмент. Оценка жизненного цикла. Принципы и структура
1 200 руб.
ГОСТ Р 57415-2017
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные). Метод определения стойкости к воздействию битума
1 200 руб.
ГОСТ Р 57827-2017
Перхлорэтилен для химической чистки. Метод определения остаточного запаха
1 200 руб.