Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25672-83
Конвейеры ленточные. Приемо-сдаточные испытания
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.107-86
Репрография. Микрография. Микроформы архивных документов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56016-2014
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6942-2011
Система стандартов безопасности труда. Одежда для защиты от тепла и огня. Методы оценки материалов и пакетов материалов, подвергаемых воздействию источника теплового излучения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8643-2016
Машины землеройные. Устройство для опускания стрелы гидравлических экскаваторов и погрузчиков типа "обратная лопата". Технические требования и испытания
1 200 руб.
ГОСТ 16698.6-93
Марганец металлический и марганец азотированный. Методы определения железа
1 200 руб.