Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34702-2020
Пшеница хлебопекарная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71767-2024
Система стандартов реализации климатических проектов. Методика для проектов по использованию технологии регенерации отработанного смазочного масла
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 6940-2009
Материалы текстильные. Характеристики горения. Метод определения воспламеняемости вертикально ориентированных образцов
1 200 руб.
ГОСТ Р 58936-2020
Оптика и фотоника. Эндоскопы и приборы эндотерапевтические медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50612-93
Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 10994-74
Сплавы прецизионные. Марки
1 200 руб.