Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59179-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы полимерные для устройства гидроизоляции плиты проезжей части мостового сооружения. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55556-2013
Платформы подъемные для инвалидов и других маломобильных групп населения. Требования безопасности и доступности. Часть 2. Платформы подъемные с наклонным перемещением
1 200 руб.
ГОСТ 8724-2002
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Диаметры и шаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 71001-2023
Оборудование горно-обогатительное. Многофункциональные системы безопасности обогатительных фабрик. Системы дистанционного контроля опасных производственных объектовv
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 580-95
Измеритель произведения экспозиционной дозы на площадь
1 200 руб.
ГОСТ Р 57393-2017
Преобразователи линейного ускорения микроэлектромеханические. Методы измерений параметров
1 200 руб.