Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21094-75

ГОСТ 21094-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21094-75

Название на русском:
ГОСТ 21094-75

Описание на английском:

Bread and bakery products. Method for the determination of moisture

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21094-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09478

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27.002-89
Надежность в технике. Основные понятия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13648.1-78
Картон. Метод определения деформации при сжатии
1 200 руб.
ГОСТ Р 71574-2024
Узлы пересечения ограждающих строительных конструкций металлическими трубопроводами. Метод испытаний на огнестойкость
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 14422-2017
Материалы углеродные для производства алюминия. Массы подовые холоднонабивные. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 71031-2023
Специализированные жидкие композиции для получения твердеющих и быстротвердеющих огнетушащих пен. Общие технические требования. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 29279-92
Многоканальные амплитудные анализаторы. Характеристики преобразователей интервалов времени в амплитуду и методы испытаний
1 200 руб.