Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21094-75

ГОСТ 21094-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21094-75

Название на русском:
ГОСТ 21094-75

Описание на английском:

Bread and bakery products. Method for the determination of moisture

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21094-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09478

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19650-74
Передачи червячные цилиндрические. Расчет геометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 56953-2016
Телевидение вещательное цифровое. Системы субтитров. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58020-2017
Системы коллективного приема сигнала эфирного цифрового телевизионного вещания. Основные параметры, технические требования, методы измерений и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25024.0-83
Индикаторы знакосинтезирующие. Общие требования при измерении параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.1.08-99
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мониторинг и прогнозирование опасных гидрологических явлений и процессов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 6861-73
Бумага писчая цветная. Технические условия
1 200 руб.