Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.2-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.2-74

Описание на английском:

Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7931-76
Олифа натуральная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53800-2022
Колодки обувные ортопедические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51702.1-2000
Страхование. Порядок организации и проведения конкурса страховых организаций
1 200 руб.
ГОСТ 14638.1-81
Ферровольфрам. Методы определения вольфрама
1 200 руб.
ГОСТ 22333-93
Подъемы болтовые для деревянных литейных моделей. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 26018-83
Аппараты кинокопировальные для оптической печати 70-, 35- и 16-мм кинофильмов. Размеры и расположение просвечиваемых и экспонируемых полей, методы контроля
1 200 руб.