Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.2-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.2-74

Описание на английском:

Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18666-95
Шкафы для учебных пособий. Функциональные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.10-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек–информация". Чувственно-активизированное осмысление информации
1 200 руб.
ГОСТ Р 52819-2016
Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.9-95
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Реферат и аннотация. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71318.2-2024
Системы холодильные и тепловые насосы. Оборудование, работающее под избыточным давлением. Часть 2. Трубопроводы. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 11405-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Нижники угловые. Конструкция и размеры
1 200 руб.