Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52407-2005
Вода питьевая. Методы определения жесткости
1 200 руб.
ГОСТ 14839.13-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения водоустойчивости
1 200 руб.
ГОСТ 31636.3-2012
Безопасность электротермического оборудования. Часть 3. Частные требования к электротермическим устройствам индукционного и прямого нагрева сопротивлением и индукционным электропечам
1 200 руб.
ГОСТ 33831-2016
Селитра аммиачная и удобрения на ее основе. Метод определения массовой доли хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ 18576-96
Контроль неразрушающий. Рельсы железнодорожные. Методы ультразвуковые
1 200 руб.
ГОСТ 18765-80
Прижимы пружинные. Конструкция и размеры
1 200 руб.