Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 5348-99
Вибрация и удар. Механическое крепление акселерометров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1015-2010
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1015. Прикладной модуль. Гриф секретности
1 200 руб.
ГОСТ 16483.1-84
Древесина. Метод определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ 34898-2022
Газ природный. Вспомогательная информация для вычисления физических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 26540-85
Хвостовики цилиндрические для регулируемых втулок и оправок и стопорные гайки. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57422-2017
Световозвращающие элементы и изделия для пешеходов и других участников дорожного движения. Общие технические условия
1 200 руб.