Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58853-2020
Производственные услуги. Добровольная пожарная охрана. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 19.105-78
Единая система программной документации. Общие требования к программным документам
960 руб.
ГОСТ ISO 762-2013
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей
1 200 руб.
ГОСТ 20271.3-91
Изделия электронные СВЧ. Методы измерения параметров модулирующего импульса
1 200 руб.
ГОСТ 21313-75
Древесина модифицированная. Метод определения линейного разбухания
1 200 руб.
ГОСТ Р 58769-2019
Дороги автомобильные с низкой интенсивностью движения. Правила строительства и эксплуатации
1 200 руб.