Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.0-74

ГОСТ 20235.0-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.0-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.0-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15119

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62679-1-1-2017
Дисплеи на основе электронной бумаги. Часть 1-1. Терминология
1 200 руб.
ГОСТ 25804.4-83
Аппаратура, приборы, устройства и оборудование систем управления технологическими процессами атомных электростанций. Общие конструктивно-технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4.59-79
Система показателей качества продукции. Средства измерений ионизирующих излучений. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 25628.3-2016
Колонны железобетонные крановые для одноэтажных зданий предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29253-91
Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 3. Бюретки с временем ожидания 30 с
1 200 руб.
ГОСТ 23768-94
Листья мяты перечной обмолоченные. Технические условия
1 200 руб.