Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.0-74

ГОСТ 20235.0-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.0-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.0-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15119

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51485-99
Семена рапса. Определение содержания хлорофилла спектрометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.25-2001
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения подголовников, вмонтированных или не вмонтированных в сиденья транспортных средств
1 200 руб.
ГОСТ 3779-55
Столбики крешерные медные
1 200 руб.
ГОСТ 19509-74
Штыри центрирующие для облицованных кокилей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12026-76
Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28362-89
Вибрация и удар. Виброизолирующие устройства. Информация, представляемая заказчиками и изготовителями
1 200 руб.