Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.0-74

ГОСТ 20235.0-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.0-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.0-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15119

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 575-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Проектирование райзеров
1 200 руб.
ГОСТ Р 57865-2017
Композиты полимерные. Нормализация физико-механических свойств, зависящих от влияния армирующего наполнителя
1 200 руб.
ГОСТ 25113-86
Контроль неразрушающий. Аппараты рентгеновские для промышленной дефектоскопии. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.221-82
Система показателей качества продукции. Строительство. Строительные конструкции и изделия из алюминиевых сплавов. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 58015-2017
Композиты полимерные. Метод определения целостности шва Т-образного клеевого соединения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52266-2020
Кабели оптические. Общие технические условия
1 200 руб.