Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20221-90

ГОСТ 20221-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20221-90

Название на русском:
ГОСТ 20221-90

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of deposit in canned fish oil

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 803-81
Прокат полосовой горячекатаный для плакирования из углеродистой качественной и высококачественной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15926-1-2008
Промышленные автоматизированные системы и интеграция. Интеграция данных жизненного цикла для перерабатывающих предприятий, включая нефтяные и газовые производственные предприятия. Часть 1. Обзор и основополагающие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 25023-2021
Системная и программная инженерия. Требования и оценка качества систем и программной продукции (SQuaRE). Измерения качества системы и программной продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 55428-2013
Дороги автомобильные общего пользования. Эмульсии битумные дорожные катионные. Метод остатка на сите № 014
1 200 руб.
ГОСТ 13868-74
Кожа хромовая для верха обуви. Метод определения устойчивости покрытия к многократному изгибу
1 200 руб.
ГОСТ 7066-77
Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.