Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20056-97

ГОСТ 20056-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20056-97

Название на русском:
ГОСТ 20056-97

Описание на английском:

Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20056-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57668-2017
Пространственные данные. Метаданные. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 30541-97
Системы смазочные. Нагнетатели. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54472-2011
Информатизация здоровья. Передача электронных медицинских карт. Часть 4. Безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1680-2012
Акустика. Методы испытаний для измерения шума, производимого вращающимися электрическими машинами
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15841-2017
Стоматология. Проволока ортодонтическая
1 200 руб.
ГОСТ Р 51430-99
Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
1 200 руб.