Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19477-74

ГОСТ 19477-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19477-74

Название на русском:
ГОСТ 19477-74

Описание на английском:

Canned fruits, vegetables. Technological processes. Terms and definitions

Описание на русском:
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10649

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53284-2009
Техника пожарная. Генераторы огнетушащего аэрозоля. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50981-96
Насосы ручные бытовые. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10613-9-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профиль RA. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения. Часть 9. Определение профиля RA51.1121, ретранслирующего услуги сетевого уровня в режиме без установления соединения между подсетями ЛВС КДОН/ОК и СДКП с использованием виртуальных соединений по цифровым каналам данных или выделенным линиям с постоянным доступом СДКК
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6251-2013
Газы углеводородные сжиженные. Коррозионное воздействие на медь. Испытание с применением медной пластинки
1 200 руб.
ГОСТ 2.101-68
Единая система конструкторской документации. Виды изделий
1 200 руб.
ГОСТ 31602.1-2012
Соединительные устройства. Требования безопасности к контактным зажимам. Часть 1. Требования к винтовым и безвинтовым контактным зажимам для соединения медных проводников с номинальным сечением от 0,2 до 35 кв. мм
1 200 руб.