Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1935-55

ГОСТ 1935-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1935-55

Название на русском:
ГОСТ 1935-55

Описание на английском:

Mutton and goat carcass meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01501

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21753-76
Система "Человек-машина". Рычаги управления. Общие эргономические требования
1 200 руб.
ГОСТ 1435-99
Прутки, полосы и мотки из инструментальной нелегированной стали. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5933-73
Гайки шестигранные прорезные и корончатые низкие класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53521-2009
Переработка природного газа. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57700.6-2017
Численное моделирование физических процессов. Термины и определения в области бессеточных методов численного моделирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58402.4-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы минеральные для приготовления асфальтобетонных смесей. Система объемно-функционального проектирования. Метод определения количества пустот в песке
1 200 руб.