Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1935-55

ГОСТ 1935-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1935-55

Название на русском:
ГОСТ 1935-55

Описание на английском:

Mutton and goat carcass meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01501

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56242-2014
Внутренний водный транспорт. Маяки створные лазерные в акваториях портов, на подходах к ним и участках водных путей со стеснёнными условиями плавания. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 27068-86
Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50940-96
Устройства электрошоковые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 25051-2017
Информационные технологии. Системная и программная инженерия. Требования и оценка качества систем и программного обеспечения (SQuaRE). Требования к качеству готового к использованию программного продукта (RUSP) и инструкции по тестированию
1 200 руб.
ГОСТ 21100-93
Пакеты транспортные деталей деревянной тары. Размеры, формирование, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10536-2-2004
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Часть 2. Размеры и расположение зон связи
1 200 руб.