Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1935-55

ГОСТ 1935-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1935-55

Название на русском:
ГОСТ 1935-55

Описание на английском:

Mutton and goat carcass meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01501

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55411-2013
Профили гнутые из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32199-2013
Средства воспроизводства. Сперма козлов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57332-2016
Информационные технологии. Методы испытаний на соответствие устройств радиочастотной идентификации. Часть 4. Методы испытаний радиоинтерфейса для связи на частоте 2,45 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ 24631-81
Атмосферы справочные. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ 10526-63
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.1350-93
Информационная технология. Интерфейсы для сопряжения радиоэлектронных средств. Основные положения
1 200 руб.